Плюсы использования интернет-рекламы от компании Авеб

Каждый владелец интернет-ресурса сталкивался с проблемой привлечения к своему продукту аудитории. Данный процесс можно производить разнообразными путями, но какой из них будет наиболее оптимальный и результативный? О том, как подобрать наиболее подходящий вариант привлечения клиентской базы, поведали специалисты компании Aweb– одного из крупнейших отечественных лидеров в сфере продвижения и оптимизации веб-проектов. За более чем десятилетний стаж работы, компанией Aweb.ua были разработаны десятки уникальных способов по продвижению и раскрутке сайтов, тонкости которых она и поведала в данной статье. Так исторически сложилось, что во все времена самым действенным методом для привлечения клиентов была и есть реклама. Несколько столетий назад, как впрочем и сейчас, она остается действенной. Но за все время существования, реклама потерпела довольно существенные изменения. Не будем уходит глубоко в историю.

Еще 5-10 лет тому назад реклама по ТВ, радио и на рекламных щитах занимала первые позиции. Но такая ситуация изменилась широким распространением интернета. Минусами данных типов рекламы является высокая цена, низкая эффективность и невозможность высокого коэффициента привлечения целевой аудитории. Ей на смену приходит контекстная реклама, которая в разы эффективней, дешевле и проще и использовании. Она собой представляет платные объявления в результатах поисковых машин, таких как Яндекс, Рамблер, Google и т.д. Особенно ярким её плюсом является быстрота в действии. Припустим, сайт http://acommerce.kiev.ua/ может выступить ярким примером в данном деле. Если на размещение рекламы на ТВ и рекламных щитах может уйти до нескольких дней, то на размещение и начало действия контекстной рекламы уходит от часа до полутора часа. Чтобы не быть голословными, мы приведем лишь несколько преимуществ контекстных рекламных объяв.

Первое – она направлена на привлечение исключительно целевой аудитории, которая заинтересована в Ваших услугах или продукции.

Второе – это цена. Вы платите только за заинтересованного пользователя, который переходит по ссылке в поисковике.

Третье – это гибкий и легко настраиваемый расход денежных средств. Вы четко можете определить лимит дневного бюджета, распределить средства на каждую рекламу.

Четвертое – и не менее важное это геотаргетинг. Рекламу легко можно настроить на показ в определенном регионе. Припустим, Вам потенциально не интересны клиенты с Крыма, а нужен контингент и Киева. Именно данные плюсы и выделяют контекстную рекламу на голову выше других типов.

Категории: