Мобильные pop-up стенды Maxibit

Мобильное выставочное оборудование Maxibit представлено на отечественном рынке с 1993 года. За все это время они зарекомендовали себя как надежный инструмент в руках профессионала экспомаркетинга.
Pop-up стенд Maxibit Network – один из наиболее популярных и востребованных стендов.

До первого знакомства с оборудованием у многих наших клиентов возникал вопрос:
Почему среди всего многообразия доступных на сегодня pop-up конструкций следует обратить внимание именно на Network, ведь есть много подобных решений с более демократичным ценником?
Если подробно рассмотреть мобильный стенд Maxibit Network, подобные вопросы отпадут сами по себе. Рецепт успеха прост и сложен одновременно, достаточно смешать все компоненты в нужной пропорции. В Network оптимально сбалансированы необходимые потребительские свойства и конечная цена готового продукта.

Цельнометаллическая прочная и одновременно легкая алюминиевая конструкция гарантирует вам идеальную сборку. Собираясь на выставке вновь и вновь, вы можете быть уверенными, что все пройдет так же идеально, как и в первый раз.
Выставочное оборудование с более демократичным ценником, чаще всего азиатского происхождения, в виду некоторых конструктивных особенностей собираются как бог на душу положит. От выставки к выставке у вас будут появляться и множиться проблемы с ровным размещением фотопанелей на конструкции, рано или поздно в дело пойдут кустарные решения типа подклеивания фотопанелей канцелярским скотчем…
Об общей ремонтопригодности такого изделия мы деликатно промолчим.

Имея дело с поп ап стендами Maxibit, вы защитите себя от проблем такого рода. Вся линейка выставочных систем Maxibit имеет пожизненную гарантию Maxibit Worlwide AB на несущую конструкцию и соединительные узлы. Со временем вам потребуется только обновлять рекламные фотопанели.

Еще одной замечательной особенностью выставочного оборудования Maxibit является его модульность.
Общая концепция яркой выставочной экспозиции зачастую выходит за рамки стандартного фонового стенда 5х3. Вы всегда можете заказать конструкцию необходимой вам конфигурации. Интересные проекты с нестандартной конфигурацией конструкции Network-а вы можете найти в портфолио. По желанию заказчика стенды дополнительно комплектуются LED-светильниками и системой внутренних полок Maxibit Network Frost.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы о мобильных стендах Maxibit по телефону +7 (495) 780-25-00. Подробная информация о характеристиках, фото и видео материал доступны на официальном сайте www.maxibit.ru

Категории: