Красивые номера в маркетинге – реальный путь к успеху компаний

Маркетинг это не догма, а постоянно развивающийся процесс по привлечению клиентов, покупателей на целевой рынок товаров и наращивания количества услуг для удовлетворения их ежедневных потребностей и желаний. Существует много нюансов, раскрывающих понятие маркетинг, но в любом случае это наука по изучению рынка с целью стимулирования сбыта продукции и получения максимальной прибыли предприятием, компанией. При этом увеличению производства товаров для соответствия их общественному спросу в значительной степени влияние оказывает правильно организованная реклама.

Все маркетологи однозначно сходятся в том, что правильно организованная телекоммуникация со всеми и с каждым клиентом в отдельности – гарантия правильно построенного бизнеса. Личное положительно мотивирующее восприятие рекламы и личное общение потенциального клиента часто является основным преимуществом в условиях постоянной конкуренции на рынке товаров. Кроме того, открытый, правильно организованный разговор с клиентами способствует повышению имиджа компании.

Беспрецедентное влияние на рекламу оказывают красивые номера. Красивый номер - это мощный инструмент для рекламы и освоения коммуникационного пространства потребителя. Красивый номер легко запоминается и на уровне подсознания привлекает клиентов. Для мобильных телефонов красивые номера являются товаром для мобильных операторов. Покупка красивого номера позволяет развивающейся фирме реально привлечь к себе дополнительное внимание клиентов, показать свою исключительность.

Чем больше будет клиентов, тем успешнее развивается бизнес. А при использовании красивого номера мобильного телефона в условиях современных возможностей сотовой связи эффективность этого маркетингового хода возрастает, поскольку увеличивается количество звонков и, соответственно, количество заказов. Примером тому может послужить маркетинговый ход компаний AVON, Oriflame, Mary Key, Otto, "Проект 111", согласно которому, продукцию этих компаний можно купить только после заказа ее по телефону.

Красивый номер часто применяется для "горячей линии", где в ходе маркетинговой акции заранее прогнозируется большое количество звонков от покупателей. Такие номера имеют код 800 и звонки для клиентов бесплатные. Стоимость разговоров по переговорам оплачивает компания. Значительно уменьшить затраты компании на предоставление бесплатных разговоров клиентов позволяют гибкие безлимитные тарифы и повысить эффективность акции. Использование фирмой системы безлимитных тарифов - это дополнительный бонус для потребителя, поскольку очень часто клиенты не могут оплачивать переговоры с продавцом.

Категории: